Время, чтобы выразить свое мнение о наркополитике!

Глобальная консультация гражданского общества 2018:

В рамках подготовки к Специальной сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в 2016 году (ССГАООН) по мировой проблеме наркотиков Рабочая группа гражданского общества (РГГО) в 2015 году провела интернет-опрос среди глобального гражданского общества, на который ответили более 800 организаций со всего мира. Собранная информация была использовано в качестве дополнения к результатам региональных и тематических консультаций, проведенных членами РГГО, и позволило подготовить «Результаты исследования РГГО», которые были представлены правительствам и лицам, принимающим решения, на встрече в Нью-Йорке.

 

В рамках подготовки к Министерскому сегменту высокого уровня в 2019 году Комиссии ООН по наркотическим средствам РГГО представляет данную глобальную консультацию гражданского общества. Консультация проводится в форме онлайн-опроса; опросник переведен на шесть официальных языков ООН и направлен для заполнения представителям гражданского общества во всем мире. Мы с нетерпением ждем Вашего участия.

 

Пожалуйста, поделитесь информации о консультации среди Ваших коллег. (Крайний срок: 31 октября 2018 года)

Ваш вклад очень ценен для нас, и мы благодарим Вас за Ваш вклад.

 

Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна помощь в ответе на опрос, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в ваши регионы. Представитель CSTF!